El corredor colombiano sigue triunfando en Europa.

saul antonio padua campeón en SuizaSaul Antonio Padua (centro) campeón colombiano. Foto Organización de carrera.

El colombiano Saúl Antonio Padúa se impusó este domingo en la carrera Montreux Les Rochers-de-Naye en Suiza. El atleta colombiano venció en la exigente prueba de montaña con un tiempo de 1:28:48 horas sobre una distancia de 18.8 kilómetros y un desnivel de 1600 metros positivos. Padúa mejoró su propia marca de 1:29:31 obtenida en el 2013, y que era hasta este domingo récord de la prueba.

El campeón de montaña colombiano ya es reconocido por sus triunfos en Europa, el año anterior entre otro titulos obtuvo la victoria del circuito mundial de kilómetro vertical donde se impusó a los mejores corredores del mundo de la especialidad incluido el varias veces campeón Killian Jornet.