Más de 1.200 atletas corrieron con mucho amor en la Carrera Nocturna del Río.

Los atletas infantiles y de discapacidad los más aplaudidos por el público.
Lady Tobón y Diego Colorado grandes vencedores de esta carrera atlética.

Carrera atlética nocturna del rio medellin 2011Diego Colorado, vencedor de la prueba. Foto: Liga de Atletismo de Antiioquia.

carrera nocturna del rio 2011 medellin
Momentos previos a la salida. Foto: Liga de Atletismo de Antioquia
carrera atletica nocturna del rio medellin 2011
Durante el recorrido nocturno. Foto: Liga de Atletismo de Antioquia.

El INDER Alcaldía de Medellín, realizó este sábado 9 de abril su evento anual que organiza la Entidad para promover el deporte como un estilo de vida saludable en la ciudad, la Carrera Atlética Nocturna del Río.

¡Ánimo, ya pasa y terminó! Fueron siempre las palabras del público cada vez que pasaba un atleta la meta en la Estación Aguacatala, después de un recorrido de 11 kms desde la estación Tricentenario, pasando por La Macarena, estación El Poblado y puente Guayaquil.

Contó con la participación de más de 1.200 atletas distribuidos en varias categorías: infantil A y B, menores, juveniles mayores, veteranas A y veteranos B, Discapacidad visual, parálisis visual, cerebral, cognitiva y silla de ruedas.

Dentro de los atletas ganadores tenemos a grandes campeones como: Lady Tobón en Femenino mayores y Diego Colorado en masculinos de la misma categoría. En infantiles se destacaron: Natalia Salazar y Carlos Alberto Arteaga. En los juveniles Alejandro Naranjo y Alejandra Ramírez se llevaron los primeros lugares. En Discapacidad los ganadores fueron: Stiven Torres, John Darío Rendón, Marta Salazar, Elkin Serna, Maritza Arango. Y por los veteranos los primeros lugares se los llevaron John Fernando Torres, Carmenza Morales, Guillermo Osorio y Gloria Jaramillo.

Con la tradicional Carrera Atlética Nocturna del Río el INDER Alcaldía de Medellín sigue Imparable en Deporte y Recreación.

Con información de Prensa INDER Medellín

Invitamos a los atletas que participaron en la prueba a calificarla y a dejar sus comentarios.

CARRERA ATLÉTICA NOCTURNA DEL RÍO 2011{jcomments on}

Calidad y medición del recorrido 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Hidratación y asistencia durante la carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Seguridad en el recorrido 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Organización Salida/Llegada de la carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Respeto por los horarios (Salidas, etc) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Agilidad en Inscripciones y entrega de kits 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Kit de la Carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Camiseta 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Medalla 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Entrega de resultados 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Calidad de la Carrera vs. valor inscripción 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Calificación general de la Carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)

Miles de corredores en la Carrera Enel X Night Race 10K en Bogotá

Los boyacenses Sergio Lopez y Leidy Lozano, ganaron la Carrera Enel X Night…

Siete campeones buscarán repetir título este domingo en la Carrera Nocturna

Siete campeones de la Carrera Enel X Night Race 10K buscarán un nuevo título…

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Consejos para una carrera nocturna

Consejos para una carrera nocturna.

Programas de Entrenamiento

Entrenamientos para carreras desde principiante a avanzado.

Preguntas frecuentes antes de una carrera

Una guía de preguntas y respuestas sobre como enfrentar una carrera.

Consejos carreras de ascenso vertical

Aquí algunos consejos para carreras de ascenso vertical en edificios.

Consejos para una media maratón

Una Media Maratón es catalogada como una prueba de fondo donde el entrenamiento…

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…