Diego Colorado del Equipo Atletas con Porvenir logró el bicampeonato en la Carrera Atlética del Orgullo Antioqueño que se realizó en Guarne, Antioquia sobre un circuito de 2 kilómetros y 500 metros venciendo nuevamente a su compañero de escuadra Jasón Gutiérrez.

Carrera Atlética orgullo antioqueñoEl Atleta Diego Colorado ganador de la carrera del orgullo antioqueño. En
la foto durante su participación en la Media Maratón de Bogotá 2011
ubicandose como el mejor colombiano en la prueba.

Colorado, el mejor colombiano de la Media Maratón de Bogotá soltó el lote cuando pasó por la segunda vuelta, de las cinco pactadas y de paso ganó la meta volante en el remate con Jasón Gutiérrez, quien lo acompaño hasta el cuarto giro donde solo pudo observar la espalda del antioqueño y apoderarse del segundo lugar a 31 segundos del ganador.

Los de Porvenir cerraron el pódium con William Naranjo que se ubicó tercero y Juan Carlos Cardona clasificado a los Juegos Olímpicos de Londres 2012 finalizó sexto.

La antioqueña Leidy Tobón fue la mejor entre las damas luego de superar los tres giros al circuito pactado.

6. Juan Carlos Cardona – Porvenir – 37:07

De esta manera el Equipo Atletas con Porvenir retoma la competencia, pensando en las grandes citas internacionales de los próximos meses, la Maratón de Chicago, la Maratón de los Juegos Panamericanos en Guadalajara, la Maratón de Baltimore y la Maratón de New York.

Con información de prensa

Felicitamos a todos los atletas que hicieron parte del evento, los invitamos a calificarlo y a comentarlo.

V CARRERA ATLÉTICA DEL ORGULLO ANTIOQUEÑO 2011{jcomments on}

Calidad y medición del recorrido 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Hidratación y asistencia durante la carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Seguridad en el recorrido 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Organización Salida/Llegada de la carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Respeto por los horarios (Salidas, etc) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Agilidad en Inscripciones 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Entrega de resultados 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Calidad de la Carrera vs. valor inscripción 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)
Calificación general de la Carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (0 Votos)

últimos artículos

Miles de corredores en la Carrera Enel X Night Race 10K en Bogotá

Los boyacenses Sergio Lopez y Leidy Lozano, ganaron la Carrera Enel X Night…

Siete campeones buscarán repetir título este domingo en la Carrera Nocturna

Siete campeones de la Carrera Enel X Night Race 10K buscarán un nuevo título…

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Prepárate

Conceptos básicos de entrenamiento

Les presentamos los conceptos que todo corredor debe conocer.

Preguntas frecuentes antes de una carrera

Una guía de preguntas y respuestas sobre como enfrentar una carrera.

Consejos para una Maratón

Una Maratón es la prueba clásica de resistencia fisica y mental, en todos los…

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…

Carreras de Trail Running

En los últimos años en Colombia se han venido desarrollando algunas carreras…

Consejos para una media maratón

Una Media Maratón es catalogada como una prueba de fondo donde el entrenamiento…