El ganador de la EXPEDICIÓN BODYTECH en la categoría masculina fue Jhonatan Serna Campuzano. Por su parte, Ana Julieth Nieto ocupó el primer puesto en la categoría de mujeres.

pereira2016-01

El corredor Jhonatan Serna Campuzano, con un tiempo de 33:19, ganó la EXPEDICIÓN BODYTECH realizada en Pereira el pasado domingo 20 de noviembre; en segundo lugar se ubicó Carlos Andrés González con un tiempo de 33:59; y el tercer escalón del podio fue para Juan Guillermo Osorio, con un tiempo de 34:11. En mujeres, Ana Julieth Nieto ocupó el primer lugar con un tiempo de 39:35; el segundo puesto fue para Sandra Sanchez con un tiempo de 40:57; y el tercero para Manuela Peláez, con un tiempo de 42:13. Todos los corredores pueden ver su resultado en www.finalap.com.

Los cerca de 1.000 atletas que corrieron en este importante circuito pusieron a prueba su resistencia y pasión por el deporte en las principales calles de la ciudad y ya se encuentran inscritos para participar por una espectacular camioneta Subaru, generación 2017, que se sorteará en diciembre de 2016, al final de la EXPEDICIÓN BODYTECH del presente año.

“En esta etapa, los habitantes de Pereira aprovecharon la oportunidad de participar en un recorrido diseñado para aquellas personas que buscan mejorar su estilo de vida y que tienen como reto esforzarse al máximo para lograr un estado físico ideal. Correr 10 kilómetros, se convierte en una actividad importante que fomenta la integración, la salud y el bienestar de los participantes”, afirmó Nicolás Loaiza, Presidente Ejecutivo de Bodytech.

La siguiente parada de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2016 será el 27 de noviembre en la ciudad de Pasto. Las inscripciones ya se encuentran abiertas en la sede BODYTECH de la ciudad. Precio para afiliados a BODYTECH $25.000. Precio para no afiliados $35.000.

La EXPEDICIÓN BODYTECH 2016, patrocinada por HERBALIFE NUTRITION, es un reto para los amantes de las competencias y el atletismo.

pereira2016-02

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Natalia y Arnovis saltarán en el Mundial Indoor de Atletismo

Arnovis Dalmero competirá el sábado a las 5:00 de la mañana de Colombia y…

Destacada presencia colombiana en el Panamericano de Cross Country en El Salvador

El campeonato entregaba cupo directo, a los campeones por equipos y a los…

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…