El ganador en la categoría masculina fue Edison Guanayan. En mujeres, el primer puesto fue para Olga Lucía Tabla.

pastobodytech2017 01
Los corredores de las 13 etapas de la EXPEDICIÓN ya tienen el derecho de participar en el sorteo de una camioneta SUBARU de última generación.

El corredor Edison Guanayan, con un tiempo de 33:42 ganó la cuarta etapa de la EXPEDICIÓN BODYTECH realizada en Pasto el pasado domingo 4 de junio; en segundo lugar se ubicó Arturo Cabrera; con un tiempo de 35:04 y el tercer escalón del podio fue para Cristián Danilo Rodríguez, con un tiempo de 36:33. En la categoría femenina, por segundo año consecutivo, el primer puesto lo ocupó Olga Lucía Tabla con un tiempo de 40:21, escoltada por Ana Lucía Pantoja (47:06) y Ana Lucía Pozo (48:09). Todos los corredores pueden ver su resultado en www.finalap.com.

Los 704 atletas que participaron en este importante circuito pusieron a prueba su resistencia y pasión por el deporte en las principales calles de la ciudad y ya se encuentran inscritos para participar por una espectacular camioneta Subaru de última generación que se sorteará al finalizar el recorrido por las 13 ciudades que hacen parte de la Expedición.

“Cumplimos una vez más con el objetivo de que todos los habitantes de la hermosa ciudad de Pasto disfrutaran de un recorrido diseñado para lograr un mejor estilo de vida y un estado físico ideal por medio de un importante reto de atletismo que busca que los participantes se esfuercen al máximo”, afirmó Nicolás Loaiza, Presidente Ejecutivo de Bodytech.

La siguiente parada de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2017 será el 9 de julio en la ciudad de Medellín. Las inscripciones ya se encuentran abiertas en www.bodytech.com.co/retos y todas las sedes Bodytech de la ciudad, con un precio para afiliados de $35.000 y no afiliados de $45.000.

La EXPEDICIÓN BODYTECH 2017, patrocinada por HERBALIFE NUTRITION, es un reto para los amantes de las competencias y el atletismo que este año llega a 13 ciudades del país, incluyendo Valledupar.

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Natalia y Arnovis saltarán en el Mundial Indoor de Atletismo

Arnovis Dalmero competirá el sábado a las 5:00 de la mañana de Colombia y…

Destacada presencia colombiana en el Panamericano de Cross Country en El Salvador

El campeonato entregaba cupo directo, a los campeones por equipos y a los…

Conceptos básicos de entrenamiento

Les presentamos los conceptos que todo corredor debe conocer.

Carreras de Trail Running

En los últimos años en Colombia se han venido desarrollando algunas carreras…

Consejos para una Maratón

Una Maratón es la prueba clásica de resistencia fisica y mental, en todos los…

Programas de Entrenamiento

Entrenamientos para carreras desde principiante a avanzado.

Consejos para una media maratón

Una Media Maratón es catalogada como una prueba de fondo donde el entrenamiento…