Más de mil corredores disfrutaron de la fiesta atlética.

Sobre una mañana fría y lluviosa en una distancia de 11.4 kilómetros, Víctor Ocampo de la Ceja con tiempo de 36.12 y Ana Joaquina Rondón de Bucaramanga con 46.19, fueron los ganadores de la “Carrera atlética Coltejer 105 años, presente con el deporte”, evento que contó con 1.055 atletas de todo el país.

Víctor gano la competencia liderando todo la carrera de principio a fin, teniendo en los primeros kilómetros la compañía de Jaidiby Zapata, Wilberto Morelo y el paralímpico Elkin Serna, quienes no pudieron con el paso arrollador del atleta cejeño quien se desprendió fácilmente sobre el kilometro tres. En damas lo propio paso con Ana Joaquina quien estuvo al frente toda la competencia.

En la categoría juvenil llegaron primero a la meta Yuber Echeverri de La Ceja registrando tiempo de 38.38 y Camila Martínez con 46.41. En master damas triunfo Mercedes Zapata con 52.04, mientras que en Master A triunfo el bellanita Joaquín Córdoba con 41.10 y en Master B, Guillermo Osorio de Envigado con 41.45.

La competencia inició en el edificio Coltejer en el Centro de Medellín y finalizó en la Fabrica Coltejer del Municipio de Itagui donde también finalizaron los caminantes y las familias acompañantes.

Coltejer ha logrado hacer de la industria textil uno de los renglones más importantes dentro de la dinámica comercial del país y con el patrocinio de estos eventos, retoma el apoyo social, deportivo y recreativo hacia la comunidad.

Felicitamos a todos los atletas que hicieron parte de la prueba, todos son ganadores!

carrera coltejer 2012 medellinCarrera Atlética Coltejer. Foto: Liga de Atletismo de Antioquia.