Con esta prueba se completan 72 kilómetros recorridos en el país en la primera carrera por etapas que realiza Bodytech.

carrera villavicencio 2014

El atleta William Rodríguez ganó la carrera 10K de Bodytech en Villavicencio, realizada el pasado domingo 19 de octubre, que tiene como objetivo apoyar a los niños de la Fundación Granitos de Paz de Cartagena y promover un estilo de vida saludable en el departamento del Meta.

Con los 10K de Villavicencio se completan 72 kilómetros de la primera carrera por etapas realizada en el país por Bodytech. El circuito tuvo como ganadores en la categoría abierta a William Rodríguez, con un tiempo de 00:30:46; el podio lo completaron Carlos Andrés Sanmartín Díaz y Luis Carlos Castellanos. El mejor tiempo en las damas fue para Felisa Rodallega de la categoria mayores con 38:48 minutos.

En la categoría de mayores el vencedor fue Albeiro Caicedo quien obtuvo un tiempo de 00:34:35, el podio lo completaron Jaime Luque y Felisa Rodallega. En la categoría plus el ganador fue Oliverio Beltrán con un tiempo de 00:38:50, el podio lo completaron Álvaro Muriel y Merdardo Bello.

En total, participaron 541 atletas en las tres categorías disputadas y se repartieron como premios entrenamientos en el Club Médico Deportivo y kits de Adidas.

BODYTECH Agradece a todos los asistentes a la carrera que en esta oportunidad corrieron para apoyar a la Fundación Granitos de Paz. La carrera en Villavicencio demostró que en Colombia existe un alto compromiso social y que las personas se preocupan por la salud y el bienestar.

La próxima edición de los 100K de Bodytech será en Cartagena el próxima  26 de octubre en la que se esperan 1.500 corredores.

3. Maria Stella Pacacira - 45:15

Los resultados de todos los corredores se pueden consultar en FINALAP haciendo clic aquí.

Felicitamos a todos los atletas que hicieron parte del evento, los invitamos a calificarlo y a comentarlo.

10K BODYTECH - VILLAVICENCIO

Calidad y medición del recorrido 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.38 (4 Votos)
Hidratación y asistencia durante la carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.25 (4 Votos)
Seguridad en el recorrido 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.50 (4 Votos)
Organización Salida/Llegada de la carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.20 (5 Votos)
Respeto por los horarios (Salidas, etc) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.63 (4 Votos)
Agilidad en Inscripciones y entrega de kits 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.88 (4 Votos)
Kit de la Carrera 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.50 (4 Votos)
Camiseta 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.50 (4 Votos)
Medalla 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.50 (4 Votos)
Entrega de resultados 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.50 (4 Votos)
Calidad de la Carrera vs. valor inscripción 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.63 (4 Votos)
Calificación general de la Carrera
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.38 (4 Votos)

Miles de corredores en la Carrera Enel X Night Race 10K en Bogotá

Los boyacenses Sergio Lopez y Leidy Lozano, ganaron la Carrera Enel X Night…

Siete campeones buscarán repetir título este domingo en la Carrera Nocturna

Siete campeones de la Carrera Enel X Night Race 10K buscarán un nuevo título…

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Consejos para una carrera de 5K

Las careras de 5k son el espacio ideal para los corredores principiantes, si…

Consejos para una carrera de 15K

Una carrera de 15k es una competencia exigente que combina la velocidad de una…

Programas de Entrenamiento

Entrenamientos para carreras desde principiante a avanzado.

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…