53508 corredores de más de 120 paises completaron el pasado domingo la maratón de Nueva York.

nyc marathonMaratón de Nueva York. La maratón mas grande del mundo.

Este domingo se corrió una nueva versión de la maratón más grande del mundo, mas de 50 mil corredores de todo el mundo finalizaron los 42 kilómetros de la edición 49 de la prestigiosa prueba en Central Park, lugar emblematico de la ciudad de Nueva York.

Por nuestro país 216 corredores se reportaron en el sitio de meta, 142 hombres y 74 mujeres, de la mítica prueba que recorre los cinco distritos de la ciudad: Staten Island donde se da la partida, Brooklyn, Queens, Bronx y Manhattan donde finaliza en el Parque Central.

La mejor colombiana fue Marisol Yepes que hizo una marca de 3:13:08. En los varones el mejor colombiano fue Juan martinez terminando la carrera en la posición 445 con un tiempo de 2:46:45 horas.

La maratón de Nueva York es una de las carreras que junto a la Maratón de Chicago y la Maratón de Miami, reúnen cada año a una gran cantidad de atletas latinoamericanos y colombianos. Felicitamos a todos los atletas de nuestro país que hicieron parte de la carrera en la gran manzana.

Resultados Colombianos en la Maratón de Nueva York 2019

new york marathon resultados colombianos 1

new york marathon resultados colombianos 2

new york marathon resultados colombianos 3

últimos artículos

Miles de corredores en la Carrera Enel X Night Race 10K en Bogotá

Los boyacenses Sergio Lopez y Leidy Lozano, ganaron la Carrera Enel X Night…

Siete campeones buscarán repetir título este domingo en la Carrera Nocturna

Siete campeones de la Carrera Enel X Night Race 10K buscarán un nuevo título…

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Prepárate

Conceptos básicos de entrenamiento

Les presentamos los conceptos que todo corredor debe conocer.

Carreras de Trail Running

En los últimos años en Colombia se han venido desarrollando algunas carreras…

Programas de Entrenamiento

Entrenamientos para carreras desde principiante a avanzado.

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…