El ganador de la tercera etapa de la EXPEDICIÓN BODYTECH fue Adriano Díaz Jiménez. El primer puesto en la categoría femenina fue para Audrey Gould Louise.

bquilla2017 01

Colombia, mayo de 2017. El corredor Adriano Díaz Jimenez, con un tiempo de 33:00, ganó los 10k de Barranquilla, ciudad en donde se realizó la tercera etapa de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2017 el domingo 21 de mayo; en segundo lugar se ubicó Marcos Antonio Bracho, con un tiempo de 33:09; y el tercer puesto fue para Julio César Sanz, con un tiempo de 33:54. En la categoría femenina, Audrey Gould Louise se llevó el primer lugar con un tiempo de 40:23, el segundo puesto fue para Evelyn Ávila Rodríguez con un tiempo de 42:31 y el tercer puesto del podio fue para Jackie Perry, con un tiempo de 45:44. Todos los corredores pueden ver su resultado en www.finalap.com.

“El tercer recorrido de 10 kilómetros realizado en la ciudad Barranquilla se llevó a cabo satisfactoriamente a través de un espacio creado para mejorar el estilo de vida de los habitantes de la ciudad con una actividad física que fomenta la integración, la salud y el bienestar de quienes participan”, afirmó Nicolás Loaiza, Presidente Ejecutivo de Bodytech.

1.280 atletas corrieron en este importante circuito y pusieron a prueba su resistencia y pasión por el deporte en las principales calles de la ciudad. Los deportistas hicieron parte del sorteo de regalos de los patrocinadores Herbalife Nutrición, Powerade, Banco de Occidente, además al final del circuito los corredores de todas las ciudades tendrán la oportunidad de ganar una camioneta Subaru.

La siguiente parada de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2017 será el 4 de junio en la ciudad de Pasto. Las inscripciones ya se encuentran abiertas en la sede Bodytech ubicada en la Cra 22b #2 – 57, con un precio para afiliados de $25.000 y no afiliados de $35.000.

La EXPEDICIÓN BODYTECH 2017, patrocinada por HERBALIFE NUTRITION, es un reto para los amantes de las competencias y el atletismo que este año llega a 13 ciudades del país, incluyendo Valledupar.

El Medio Maratón de Beijing investiga su llegada después de que tres atletas dejaron ganar a un…

La llegada del Medio Maratón de Beijing podría ser la más incómoda de la…

Tres atletas del Equipo Élite Asics, en busca de cupos a los Juegos Olímpicos

La agenda de los atletas de fondo se agita en el mes de abril, en busca de los…

Iván González este domingo en la Maratón de Viena

Iván González, integrante del Equipo Porvenir, estará presente este domingo 21…

Yulimar Rojas se perderá los Juegos Olímpicos de París 2024 por lesión

Yulimar Rojas no podrá defender su corona de triple salto. La atleta…

Colombia, a 100 días del inicio de los Juegos Olímpicos de París 2024

La antorcha olímpica ya inició el relevo camino a París, el mundo, y a cuando…

Consejos para una carrera de 5K

Las careras de 5k son el espacio ideal para los corredores principiantes, si…

Consejos para una carrera nocturna

Consejos para una carrera nocturna.

Consejos para una media maratón

Una Media Maratón es catalogada como una prueba de fondo donde el entrenamiento…