El tricampeón de la Carrera Ascenso Torre Colpatria, Frank Nicolás Carreño, ocupó el cuarto lugar en la primera competencia del Campeonato Europeo de Ascenso Vertical que se cumplió en Viena, Austria.

Frank Carreño 2017

A 60 pisos y 779 escalones de la Torre del Danubio, se desafiaron los mejores corredores en el ranking de World Cup Towerrunning 2016-2017, entre ellos el polaco Piotr Lobodzinski, quien se coronó campeón de la prueba con un tiempo de 3:30, seguido de los eslovacos Tomás Celko y Stefan Stefina, para dejar en el cuarto lugar al bogotano Carreño que cruzó el arco de meta con un tiempo de 3:43.

“Nos quedan dos ascensos donde esperamos estar en mejores condiciones, quiero entregarlo todo, para ir escalando poco a poco en lo que queda del Campeonato” Afirmó Carreño luego del resultado obtenido en la primera jornada.

La siguiente competencia a la que se enfrentará Carreño será mañana sábado 09 de septiembre en la Torre AZ, Brno en República Checa que cuenta con 31 pisos y 631 escalones.

Miles de corredores en la Carrera Enel X Night Race 10K en Bogotá

Los boyacenses Sergio Lopez y Leidy Lozano, ganaron la Carrera Enel X Night…

Siete campeones buscarán repetir título este domingo en la Carrera Nocturna

Siete campeones de la Carrera Enel X Night Race 10K buscarán un nuevo título…

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…

Consejos para una carrera nocturna

Consejos para una carrera nocturna.

Preguntas frecuentes antes de una carrera

Una guía de preguntas y respuestas sobre como enfrentar una carrera.

Consejos para una carrera de 5K

Las careras de 5k son el espacio ideal para los corredores principiantes, si…

Consejos para una media maratón

Una Media Maratón es catalogada como una prueba de fondo donde el entrenamiento…