La carrera reunió a más de doce mil corredores de todo el país.

mmcali2015-01

Cali vivió una vez más la fiesta del atletismo más grande del suroccidente del país. Más de doce mil corredores dieron partida desde las anchas Panamericanas de la capital vallecaucana para recorrer los 10 y 21 kilómetros de la carrera.

Ya son catorce versiones que completa la prueba que desde hace un par de años parte en primeras horas de la mañana luego de realizarse por varias versiones al atardecer, y que desde su inicio ha sido el referente para las diferentes pruebas que se realizan en esta zona del país. Los trotagonistas conformados por personajes conocidos de la vida nacional y el plan mis mompitas que apoya a los niños con menos recursos, han sido los programas que ha abanderado la organización Juancho Correlón, para el apoyo y difusión del atletismo en el país.

El campeón en la categoria abierta varones de los 21k fue Juan Manuel Martinez con tiempo de 1:12:59 horas, la segunda posición la ocupó Eduinson Vallejo con 1:13:39 y tercero llegó Abraham Cabrera con 1:20:01.

En las damas el título fue para Paola Fierro con una marca de 1:29:06 horas, segunda Fiorella De Croz con 1:36:16 y en la tercera casilla Hilda Maria Sanchez con 1:39:10. "Quiero agradecer a los organizadores de la media maratón, fue una ruta exigente, una carrera muy bien organizada, agradezco a la gente de Cali que salió a apoyar a todos los atletas de la carrera convirtiéndola en toda una fiesta para la ciudad." fueron las palabras de Paola Fierro, la mejor colombiana en la pasada versión de la maratón de Boston.

Al final del evento Juancho Correlón sorteo un vehiculo cero kilómetros entre todos los atletas, Carlos Javier Idrobo fue el feliz ganador.

mmcali2015-04Paola Fierro, vencedora de la Media Maratón de Cali.