El atleta colombiano Willian Naranjo gana en carrera binacional en Cúcuta.

El fondista se impusó en la séptima versión de la Carrera Atlética Binacional Fomanort, sobre un trazado de 11 kilómetros, 200 metros.

Naranjo registró un tiempo de 34:30 minutos, en segunda posición se ubicó Juan Carlos Hernández de Chía, a 39 segundos. El venezolano Larry Sánchez cerró el pódio con un tiempo de 35:29. En damas la campeona fue Diana Marcela Suarez con un tiempo de 42:00 minutos. El campeón nacional de 10.000 metros, suma así la tercera victoria en serie para la escuadra Porvenir, luego de los triunfos de Diego Colorado en la 15k de Colseguros y Jasón Gutiérrez en la Media Maratón de Rionegro.

Uno de los premios para la categoria de Docentes y Trabajadores varones fue un viaje a Bogotá para participar en la Media Maratón de Bogotá del próximo 31 de Julio.

Carrera Atlética Fomanort 2011
Momentos previos a la salida. Foto enviada por Jose Marin.

Carrera Atlética fomanort 2011

Carrera atlética fomanort 2011
Salida de la carrera por las calles de Cúcuta. Foto enviada por Jose Marin.

Atletas de la carrera Fomanort en Cúcuta junto al campeón William Naranjo. Foto enviada por Jose Marin.

carrera atletica fomanort 2011La ganadora de la prueba, la atleta Diana Marcela Suarez. Foto enviada por Jose Marincarrera atletica fomanort 2011El campeón de la categoria elite varones, William Naranjo. Foto enviada por Jose Marín.
carrera atletica fomanort 2011
Atletas de la carrera Fomanort. Foto enviada por Jose Marin.
carrera atletica fomanort 2011Jose Marin. Atleta de la comunidad de Colombia Corre en Facebook.