El ganador masculino de esta etapa fue Arley Fernando Mendoza, mientras que el primer puesto en la categoría femenina fue para Ana María Echeverría.

bodytech cgne 2017 01

El corredor Arley Fernando Mendoza, con un tiempo de 35:00, ganó los 10k de Cartagena, ciudad en donde se realizó la octava etapa de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2017 el domingo 13 de agosto; en segundo lugar se ubicó Oscar Iván Fajardo, con un tiempo de 36:30; y el tercer puesto fue para Gilberto José Guardo, con un tiempo de 38:19. En la categoría femenina, Ana María Echeverría se llevó el primer lugar con un tiempo de 50:34, el segundo puesto fue para Andrea Liliana Ortiz con un tiempo de 51:00 y el tercer puesto del podio fue para Maria José Merecado, con un tiempo de 51:06. Todos los corredores pueden ver su resultado en www.finalap.com.

“El octavo recorrido de 10 kilómetros realizado en la ciudad amurallada se llevó a cabo satisfactoriamente a través de un espacio creado para mejorar el estilo de vida de los habitantes de la ciudad con una actividad física que fomenta la integración, la salud y el bienestar de quienes participan”, afirmó Nicolás Loaiza, Presidente Ejecutivo de Bodytech.

1.000 atletas corrieron en este importante circuito y pusieron a prueba su resistencia y pasión por el deporte en las principales calles de la ciudad. Los deportistas hicieron parte del sorteo de regalos de los patrocinadores Herbalife Nutrición, Powerade y Banco de Occidente. Además, al final del circuito los corredores de todas las ciudades tendrán la oportunidad de ganar una camioneta Subaru última generación.

La siguiente parada de la EXPEDICIÓN BODYTECH 2017 será el 10 de septiembre en Valledupar. Las inscripciones ya se encuentran abiertas en la sede Bodytech de la ciudad, con un precio para afiliados de $25.000 y no afiliados de $35.000.

La EXPEDICIÓN BODYTECH 2017, patrocinada por HERBALIFE NUTRITION, es un reto para los amantes de las competencias y el atletismo que este año llega a 13 ciudades del país.

bodytech cgne 2017 03

bodytech cgne 2017 04

Destacada presencia colombiana en el Sudamericano de Marcha en Brasil

En la Arena Pernambuco del municipio de São Lurenço da Mata, en Brasil, el…

Merrell Trail Tour 2024, ¡Aventura y adrenalina en la Maratón de los Andes Colombianos!

El espíritu aventurero se enciende en Colombia con el Merrell Trail Tour 2024.…

Natalia y Arnovis saltarán en el Mundial Indoor de Atletismo

Arnovis Dalmero competirá el sábado a las 5:00 de la mañana de Colombia y…

Destacada presencia colombiana en el Panamericano de Cross Country en El Salvador

El campeonato entregaba cupo directo, a los campeones por equipos y a los…

Conceptos básicos de entrenamiento

Les presentamos los conceptos que todo corredor debe conocer.

Programas de Entrenamiento

Entrenamientos para carreras desde principiante a avanzado.

Consejos carreras de ascenso vertical

Aquí algunos consejos para carreras de ascenso vertical en edificios.

Carreras de Trail Running

En los últimos años en Colombia se han venido desarrollando algunas carreras…

Consejos para una carrera de 5K

Las careras de 5k son el espacio ideal para los corredores principiantes, si…

Consejos para una carrera de 10K

Cada año más y más carreras de 10k se programan en diferentes partes del mundo,…