La atleta logró el primer lugar en su categoria en 2 carreras.

mordunaasics2016Martha Orduña, primer lugar en su categoria.

La atleta colombiana que venia de lograr el primer puesto en su categoria en la Media Maratón de Panamá y que viajó al país canalero tras resultar ganadora del concurso de la Red de Corredores de Colombia Corre, venció en su categoria en la carrera del circuito Asics realizada el domingo en la ciudad de Panamá, un dia despues de correr los 21 kilómetros.

La corredora se impusó en su categoria con un tiempo de 22 minutos y 6 segundos en los 5 kilómetros de la competencia y logró la quinta posición en la clasificación general femenina. La ganadora fue la atleta Yeysi Alvarez con un registro de 15 minutos y 14 segundos.

De esta manera Martha Orduña logra dos triunfos en su categoria en dos carreras en dos días seguidos, la primera en la Media Maratón de Panamá en los 21k y la segunda en el Circuito Asiscs 5k. Un fin de semana perfecto.

Muy pronto en nuestra Red de Corredores llegarán más sorpresas para nuestros todos nuestros atletas afiliados.

Para más información de la Red de Corredores se puede visitar colombiacorre.net.

El atletismo colombiano busca cupos a París 2024

Nassau, Bahamas, será el destino para los 23 atletas colombianos que asistirán…

Una bicampeona mundial y panamericana en la Carrera Atlética de los Libertadores de Duitama

Además, atletas de Venezuela, Kenia, Ecuador, Perú, México, Brasil y Colombia,…

Más de 700 atletas inscritos gratuitamente corren Sabaneta Respira

El domingo 28 de abril es el día escogido para la realización de la tercera…

Descalificados atletas en la media maratón de Beijing después de dejar ganar a un corredor chino

El extraño final en la Media Maratón de Beijing dio lugar a una investigación y…

Treinta y cuatro países han confirmado su presencia en la Media Maratón de Bogotá 2024

Atletas provenientes de 34 países se han inscrito a la media maratón de Bogotá,…